Курсовые работы по кулинарии в Лесосибирске

Хотите заказать курсовую работу в городе Лесосибирск (Красноярский край)? Выберите тему по кулинарии и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
Оздоровительно – профилактические мероприятия при инфекционном ринотрахеите кошек10 дн.3000 р.
Острый диффузный нефрит у собаки11 дн.3120 р.
Ветеринарная санитария при получении и переработке сырья животного происхождения12 дн.3240 р.
Ветеринарная санитарная экспертиза яиц и продукции яичного производства13 дн.3360 р.
Ветеринарно санитарные меры при переработке отходов животного происхождения14 дн.3480 р.
Курсовая работа по кулинарии: ветеринарная санитарная экспертиза продуктов убоя при паразитарных болезнях опасных для человека5 дн.2400 р.
Агалактия свиней6 дн.2520 р.
Кесарево сечение у мелких домашних животных7 дн.2640 р.
Папилломатоз вымени у коровы по кулинарии8 дн.2760 р.
Ветеринарная санитария почвы9 дн.2880 р.
Ветеринарная санитария на границе10 дн.3000 р.
Курсовая работа по кулинарии: Исследование мочеполовой системы при мочекаменной болезни у кошек11 дн.3120 р.
Теоретические основы разработки бизнес-плана в условиях малого бизнеса12 дн.3240 р.
Ветсанэкспертиза продуктов убоя животных при отравлениях пестицидами и соединениями тяжелых металлов13 дн.3360 р.
Техника неврэктомии14 дн.3480 р.
Суточная активность и морфофенетическая структура популяции прыткой ящерицы окрестности г. Речицы5 дн.2400 р.
Курсовой проект по кулинарии "Санитарно-микробиологическое значение и методика выявления при ветеринарно-санитарной экспертизе пищевых продуктов микроорганизмов рода listeria"6 дн.2520 р.
Санитарно-микробиологическое значение и методика выявления при ветеринарно-санитарной экспертизе пищевых продуктов микроорганизмов рода cladosporium ( по кулинарии7 дн.2640 р.
Кулинария: Организация ветеринарного обслуживания хозяйства8 дн.2760 р.
Кожный покров свиньи9 дн.2880 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза туш и продуктов убоя диких животных в лаборатории продовольственного рынка «Сходня»10 дн.3000 р.
Диспепсия теленка11 дн.3120 р.
Характеристика и лабораторная диагностика возбудителей туберкулеза12 дн.3240 р.
Курсовая работа по кулинарии: «Закупорка пищевода крупного рогатого скота в хозяйстве, причины его возникновения»13 дн.3360 р.
Характеристика и лабораторная диагностика возбудителей туберкулеза14 дн.3480 р.
Выпадение влагалища у коровы5 дн.2400 р.
Острый фарингит поросенка по кулинарии6 дн.2520 р.
Послеродовые заболевания мелких домашних животных. Диагностика, лечение и профилактика. Пиометра7 дн.2640 р.
Субклинические маститы коров, диагностика и эффективность лечебно-профилактических мероприятий8 дн.2760 р.
Курсовая работа по кулинарии: Ложная беременность и определение сроков беременности у мелких домашних животных9 дн.2880 р.
Аборты КРС10 дн.3000 р.
Этиология, патогенез, клинические исследование и лечение агалактии свиноматок11 дн.3120 р.
Клинические маститы у коров12 дн.3240 р.
Курсовой проект по кулинарии "Родовспоможение у мелких домашних животных и оказание помощи при патологических родах"13 дн.3360 р.
Патологии молочной железы у мелких домашних животных, этиология, лечение и профилактика14 дн.3480 р.
Осеменение кобыл по кулинарии5 дн.2400 р.
Дородовое залеживание коров6 дн.2520 р.
Кулинария: Искусственное осеменение собак7 дн.2640 р.
Диагностика и лечение хронического гнойно-катарального эндометрита у коров8 дн.2760 р.
Вскрытие трупа теленка при катарально-гнойной бронхопневмонии9 дн.2880 р.
Послеродовой парез КРС10 дн.3000 р.
Курсовая работа по кулинарии: Терапия субинвалюции матки у коров в условиях молочного комплекса11 дн.3120 р.
Послеродовая эклампсия у собак12 дн.3240 р.
Серозный мастит коз13 дн.3360 р.
Искусственное осеменение кроликов по кулинарии14 дн.3480 р.
Диагностика и лечение субклинических маститов у свиней5 дн.2400 р.
Послеродовой цервицит КРС6 дн.2520 р.
Курсовая работа по кулинарии: Методы клинической диагностики сердечно-сосудистой системы7 дн.2640 р.
Послеродовые заболевания мелких домашних животных. Диагностика, лечение и профилактика8 дн.2760 р.
Фибринозный мастит КРС9 дн.2880 р.
Курсовой проект по кулинарии "Острый травматический ретикулит у коровы"10 дн.3000 р.
Острый катаральный ринит у кошки11 дн.3120 р.
Острый травматический ретикуло-перикардит крупного рогатого скота12 дн.3240 р.
Острый диффузный нефрит собаки по кулинарии13 дн.3360 р.
Метеоризм кишечника у лошади14 дн.3480 р.
Бронхопневмония собаки5 дн.2400 р.
Кулинария: Острая катаральная бронхопневмония у собаки6 дн.2520 р.
Атония преджелудков у коровы7 дн.2640 р.
Гемолитическая анемия у собаки8 дн.2760 р.
Курсовая работа по кулинарии: Острый кетоз у коровы9 дн.2880 р.
Отек легких у лошади10 дн.3000 р.
Острый гастрит у кота11 дн.3120 р.
Ветеринарно-санитарная оценка яиц различных видов птицы по кулинарии12 дн.3240 р.
ВСЭ туш, органов и др. продуктов убоя при обнаружении инвазионных болезней, передающихся человеку через мясо и мясопродукты13 дн.3360 р.
Современные технологические линии по убою и переработке крупного рогатого скота. ВСЭ продуктов убоя14 дн.3480 р.
Курсовая работа по кулинарии: ВСЭ продуктов убоя животных при отравлениях пестицидами и соединениями тяжелых металлов5 дн.2400 р.
Ветеринарно-санитарный контроль на таможнях при импорте растительных продуктов в Россию6 дн.2520 р.
Курсовой проект по кулинарии "Ветсанэкспертиза грибов и ягод"7 дн.2640 р.
Транспортировка животных на мясоперерабатывающие предприятия. Ветсанэкспертиза продуктов убоя при нарушениях транспортировки8 дн.2760 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы при отравлениях9 дн.2880 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза дичи10 дн.3000 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых продуктов на рынках по кулинарии11 дн.3120 р.
Разработке плана ликвидации бешенства животных12 дн.3240 р.
Технология производства и ветсанэкспертиза масла13 дн.3360 р.
Правила приема и технология переработки молока на молокозаводе14 дн.3480 р.
Кулинария: Ветсанэкспертиза и санитарная оценка продуктов убоя при трихинеллезе, цистицеркозе, саркоцистозе, эхинококкозе5 дн.2400 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы при незаразных болезнях6 дн.2520 р.
Курсовая работа по кулинарии: Ветеринарно-санитарная экспертиза растительных продуктов на рынке7 дн.2640 р.
Разработка плана ликвидации оспы овец8 дн.2760 р.
Ветсанэкспертиза молока при заболеваниях животных разной этиологии9 дн.2880 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза растительных продуктов на рынке по кулинарии10 дн.3000 р.
Ветеринарная вирусология11 дн.3120 р.
Технология переработки и ветсанэкспертиза кожевенно-мехового сырья12 дн.3240 р.
Курсовая работа по кулинарии: Клиническая диагностика13 дн.3360 р.
Курсовой проект по кулинарии "гнойная флегмона предплечья"14 дн.3480 р.
зоогигиеническое обоснование конюшни5 дн.2400 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы при заразных болезнях6 дн.2520 р.
Технология производства и ветсанэкспертиза сливок, сметаны7 дн.2640 р.
Лептоспироз КРС9 дн.2880 р.
Выявление инфекционных, инвазионных и незаразных заболеваний при осмотре мяса в лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы по кулинарии10 дн.3000 р.
По дисциплине «Диагностика болезней животных» Оригинальность знаний 80%13 дн.3360 р.
Анализ ассортимента и технологий п/ф из заварного теста7 дн.2640 р.
Ассортимент и качество макаронных изделий, вырабатываемых на ОАО 9 дн.2880 р.
Технологический процесс приготовление сложных горячих супов царской кухни10 дн.3000 р.
Кулинария: Организация процесса приготовления и приготовление стейков из мяса и рыбы12 дн.3240 р.
Курсовая работа по кулинарии: Банкет с полным обслуживанием на 40 человек по случаю празднования Дня победы в ресторане «Шинок»13 дн.3360 р.
Изучение обычаев и традиций приготовления блюд пасхального стола в России и других странах.14 дн.3480 р.
Слойка с кремом, салаты рыбные6 дн.2520 р.
Сложные блюда из мяса птицы по кулинарии7 дн.2640 р.
Линия производства филе минтая мороженого8 дн.2760 р.
Приготовление сложного кондитерского изделия торт «Черный принц»9 дн.2880 р.
Курсовой проект по кулинарии "АССОРТИМЕНТ И ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ МЯСНЫХ БЛЮД РУССКОЙ КУХНИ"10 дн.3000 р.
Ассортимент, классификация и технологический процесс приготовления изделий из миндального бисквитного теста с применением фруктовых начинок11 дн.3120 р.
организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания12 дн.3240 р.
Организация питания тематического мероприятия «День рождение» в кафе13 дн.3360 р.
Технология приготовления бифштекса рубленного. Гарнир картофель жареный14 дн.3480 р.
Изготовление бисквитного торта5 дн.2400 р.
Практические вопросы приготовления сложного блюда из мяса птицы по кулинарии6 дн.2520 р.
Особенности приготовления торта 7 дн.2640 р.
Технология производства круассанов8 дн.2760 р.
Приготовление вафель с начинкой9 дн.2880 р.
Организация продажи кондитерских изделий10 дн.3000 р.
Технология приготовления блюда «Рыба, запечённая «по-русски». Технология приготовления изделия «Торт «Прага»11 дн.3120 р.
Кулинария: Приготовление заправочных супов. Борщ украинский.12 дн.3240 р.
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции13 дн.3360 р.
Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции14 дн.3480 р.
Курсовая работа на тему «Организация ветеринарной службы в районной станции по борьбе с болезнями» (на примере Кyвшиновской районной вете по кулинарии5 дн.2400 р.
Поясничная область6 дн.2520 р.
Курсовой проект по кулинарии "особенности строение скелета курицы"7 дн.2640 р.
Курсовая работа по кулинарии: КУРСОВАЯ РАБОТА По дисциплине: Организация ветеринарного дела На тему: Организация общих мер профилактики инфекционных болезней животных ЗАО “Агроко8 дн.2760 р.
Зоогигиеническое обоснование и разработка оптимальных условий при содержании молочного крупного рогатого скота на МТФ «Ковчег»9 дн.2880 р.
нормированное кормление поросят - сосунов10 дн.3000 р.
Морфологические особенности строения органов дыхательной системы млекопитающих11 дн.3120 р.
Эймериоз12 дн.3240 р.
Болезни беременных животных. Отеки, залеживания, кровотечения у беременных самок.13 дн.3360 р.
ПРОТОКОЛ ВСКРЫТИЯ. Диагноз (колибактериоз) по кулинарии14 дн.3480 р.
Острый гнойно-катаральный эндометрит (ветеринария)5 дн.2400 р.
Заболевание животных ящуром6 дн.2520 р.
Анализ плана профилактических противоэпизоотических мероприятий в колхозно- фермерском хозяйстве7 дн.2640 р.
Кастрация быков8 дн.2760 р.
Диагностика острой альвеолярной эмфиземы у лошади9 дн.2880 р.
Курсовая работа по кулинарии: Гигиена проектирования птичника на 8000 голов ремонтного молодняка10 дн.3000 р.
Кулинария: Нормированное кормление спортивных лошадей11 дн.3120 р.
ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ Телёнка с диагнозом: Катаральная бронхопневмония12 дн.3240 р.
Применение Сравнительная терапевтическая и экономическая эффективность антимикробного препарата Фармазин при лечении бронхопневмонии у телят по кулинарии13 дн.3360 р.
Курсовой проект по кулинарии "Эффективность лечения экзем у собак различных пород"14 дн.3480 р.
Патологические роды у кошки5 дн.2400 р.
Курсовая работа по кулинарии: Способы искусственного осеменения животных6 дн.2520 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза молока и молочных продуктов на рынках7 дн.2640 р.
Пищевая и биологическая ценность молока, нормируемые критерии безопасности молока.8 дн.2760 р.
АНАЛИЗ РАБОТЫ ДИАГНОСТИЧЕСКОГО ОТДЕЛА УЧРЕЖДЕНИЯ «ГОРВЕТСТАНЦИЯ»9 дн.2880 р.
«Декоративный питомник г. Сердобска Пензенской области»10 дн.3000 р.
Закономерности индивидуального развития животных12 дн.3240 р.
Дифференциальная диагностика классической и африканской чумы свиней по кулинарии13 дн.3360 р.
ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ ПРИ ЗАБОЛЕВАНИЯХ ВЕРХНИХ ДЫХАТЕЛЬНЫХ ПУТЕЙ14 дн.3480 р.
Пищевое отравление у кошки5 дн.2400 р.
молочная продуктивность и воспроизводительные качества коров черно-пестрой и сычевской пород7 дн.2640 р.
Характеристика ветеринарной службы хозяйства8 дн.2760 р.
История болезни по ветеринарной хирургии. Ампутация10 дн.3000 р.
Курсовая работа по кулинарии: Кератит плотоядных животных в условиях клиники11 дн.3120 р.
Проект коровника на 400 голов привязного содержания. Стены из крупных шлакобетонных блоков. Удмуртская Республика.12 дн.3240 р.
Кулинария: Проект коровника на 100 голов привязного содержания, Омская область13 дн.3360 р.
Курсовой проект по кулинарии "Зоогигиеническое обоснование проекта конюшни на 18 голов скаковых лошадей"14 дн.3480 р.
Протеиновое питание животных. Курсовая по кормлению с расчетами рациона для лактирующих коров.5 дн.2400 р.
Пахово-мошоночная грыжа6 дн.2520 р.
Курсовая работа по кулинарии: Разрыв носового зеркальца7 дн.2640 р.
Подготовка хряка-пробника8 дн.2760 р.
Эймериоз птиц9 дн.2880 р.
Организация ветеринарного дела в вет.лечебнице (ОВД)10 дн.3000 р.
Технологическая схема убоя птицы11 дн.3120 р.
Разработка плана ликвидации бруцеллеза крупного рогатого скота12 дн.3240 р.
Катаральный ринит у собаки (история болезни) по кулинарии13 дн.3360 р.
Организация и материально-техническое обеспечение станции по борьбе с болезнями животных Приморского ветпункта Архангельской области14 дн.3480 р.
Разработке плана ликвидации болезни Ауески5 дн.2400 р.
Введение носового кольца крупному рогатому скоту6 дн.2520 р.
Организация и экономика ветеринарных мероприятий по профилактике и лечению бронхопневмонии телят7 дн.2640 р.
ОРГАНИЗАЦИЯ И МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ФИЛИАЛА ГУ ЯО «ЯРОСЛАВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ СТАНЦИЯ ПО БОРЬБЕ С БОЛЕЗНЯМИ ЖИВОТНЫХ» «ЯРОСЛАВСКАЯ РАЙОННАЯ8 дн.2760 р.
Курсовая работа по кулинарии: Организация и материально-техническое обеспечение ГБУАО «Приморская рай СББЖ9 дн.2880 р.
расчет годовой потребности в кормах для стельных сухостойных и дойных коров.10 дн.3000 р.
Курсовой проект по кулинарии "Оптимизация условий содержания животных в здании двухрядного свинарника для выращивания 200 голов ремонтного молодняка свиней"11 дн.3120 р.
Кулинария: оптимизация условий содержания животных в здании двухрядного помещения для беспривязного комбибоксового содержания 100 сухостойных коров12 дн.3240 р.
Процедура купирования хвоста у собак13 дн.3360 р.
Фармацевтическая деятельность в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения14 дн.3480 р.
Курсовая работа по кулинарии: Острый травматический ретикулоперикардит у крупного рогатого скота5 дн.2400 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя при цистицеркозах крупного рогатого скота.6 дн.2520 р.
Задержание последа у козы7 дн.2640 р.
Микрофлора рыбы и рыбной продукции.8 дн.2760 р.
Курсовая работа на другую тему
Курсовые работы по кулинарии на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Курсовые работы по Кулинарии

Дополнительные предметы

Курсовые работы по менеджменту организации (458)
Курсовые работы по праву и юриспруденции (6640)
Курсовые работы по производственному маркетингу и менеджменту (254)
Курсовые работы по сервису (39)
Курсовые работы по внешнеэкономической деятельности (169)
Курсовые работы по переводам иностранных языков (227)
Курсовые работы по автоматизации технологических процессов (67)
Курсовые работы по дизайну (53)
Курсовые работы по энергетическому машиностроению (46)
Отправь задание 20.04.2025 г.

Заказать курсовые работы по предмету Кулинария в Лесосибирске по недорогой цене от 2400 руб. Выполняем курсовые работы по кулинарии на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем курсовые работы на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Лесосибирск (Красноярский край). Срок написания от 5 дней.